Forno napolitano de alta temperatura, com capacidade para atingir 550ºC em menos de 30 minutos.
Excelente performance para residência e delivery.
Produzido com material de altíssima qualidade e fino acabamento.
Ideal para pizzas, esfihas e pães artesanais, entre outros.
O tempo para assar a pizza é de no máximo 1 minuto e 20 segundos, tornando a massa crocante por fora e garantindo sua umidade interna.
Fabricamos fornos sob medida para residências e estabelecimentos comerciais.
Show-room na própria fábrica. Sede própria há mais de 25 anos.
Bart I
Altura externa: 500 mm
Altura interna: 300 mm
Diâmetro externo: 780 mm
Diâmetro interno: 650 mm
Largura da boca: 450 mm
Altura da boca: 160 mm
Espessura da pedra refratária: 25 mm
Pizza de até 480 mm
Bart II
Altura externa: 500 mm
Altura interna: 300 mm
Diâmetro externo: 600 mm
Diâmetro interno: 500 mm
Largura da boca: 380 mm
Altura da boca: 160 mm
Espessura da pedra refratária: 25 mm
Pizza de até 380 mm
Bart III
Altura externa: 350 mm
Altura interna: 250 mm
Diâmetro externo: 550 mm
Diâmetro interno: 450 mm
Largura da boca: 450 mm
Altura da boca: 160 mm
Espessura da pedra refratária: 20 mm
Pizza de até 400 mm
OBS: Consumo de gás de aproximadamente 300 g/h.
Todos os fornos acompanham:
- Termômetro digital infravermelho
- Acendedor
- Mangueira
- Registro de gás
- Regulador de gás